2012年6月3日

Baxter SYMPT-X-Plain Glutamin Formula 全美正式宣告不再生產!

Baxter公司近日大規模回收流通在全美的SYMPT-X-Plain Glutamin Formula (台灣地區俗稱速養療),原因是有一批的生產製造日期標示錯誤,後又公告長期服用會導致胃癌患者症狀加劇,所以已於日前公布全數的SYMPT-X-Plain Glutamin Formula 所有包裝的產品不再進行生產,並且以下訂與追訂產品全部不再出貨!

茉莉花於Baxter 產品召回通知 內有通知大家目前回收的型號, 希望有正在服用以下藥品的朋友儘快詢問原購買商, 也歡迎大家廣為宣傳這則消息, 非常感謝!











不再生產的商品如下:

Product Code:  2L5100
SYMPT-X Plain Glutamine, Regular Formula, 480g jar, 12jars per case
NDC: 0338-9170-91


Product Code:  2L5100E
SYMPT-X Plain Glutamine, Regular Formula, 480g jar, 1jars per case
NDC: 0338-9170-91


Product Code:  2L5108
SYMPT-X Plain Glutamine, Regular Formula, 15g packet (contains 10g of Glutamine), 60 packets per case
NDC: 0338-9178-91





3 則留言:

  1. 請問Baxter Sympt-X速養療 在2013年是否還有在生產? 最近親人有需要使用

    回覆刪除
  2. 妳好我的問題和樓上一樣2013年是否還有生產?
    rita3891051.yahoo.com.tw

    回覆刪除
  3. 您好,

    速養療的生產與經銷權已經從美國釋出 目前已經確定不再生產了!

    回覆刪除