2011年4月13日

True Religion 品牌小故事

這個屁股上大大的U型馬蹄,搞啥的這麼貴怎麼穿的起啊?!

茉莉花來講古一下!

美國精神是什麼:就是牛仔嘛!如果牛仔加上搖滾,就更是美國品牌怎麼賺進世界上大把大把鈔票的原因。(看電影就知道了)

True Religion是一對加州夫妻創立的牛仔褲品牌,2002年創立,把搖滾的精神應用在牛仔褲身上,logo上一手豎著大拇指、一手抱著吉他的彌勒佛,正是要告訴全世界,愛牛仔褲的狂熱就像宗教信仰一樣,同時結合愛樂族的狂野精神,價格當然自然也就相對的狂野了!

時尚是寂寞的,也是善變的,這對設計師夫妻深知美國的牛仔褲市場,所以他們設定品牌的生命週期,永遠能把自己的想法透過品牌再度包裝、並且結合流行的想法。

True Religion的創辦人兼設計師Jeffery Lubell,他曾說:「美國人的衣櫥裡,一定會有牛仔褲,他們建立視覺與感官的牛仔品牌,許多藝人當然也為這條牛仔褲的價值增添不少光彩,卡麥蓉狄亞、喬治庫隆尼…,還有國光幫幫忙的主持人(哈!他們應該是痞子而不是牛仔),總結就是,茉莉花認為True Religion的確是一條好牛仔褲,但是價格上也可以很親民,至少,我認為可以不用花上萬的錢才能買到!

沒有留言:

張貼留言