2011年4月21日

孕婦專用牛仔褲

這款Motherhood孕婦專用的牛仔褲,茉莉花穿破兩件! 

 真的要好好推銷一下,這條包過我兩個頑皮兒子的好褲子,首先它的彈性包肚邊織法很密,可以拉的很高,對於我而言,可以頂到下胸,所以肚子不會受涼,包肚巾下方緊接著就連著牛仔褲腰圍(雖然孕婦並沒有腰圍!)可以把整個撐大的肚子舒服的包住,非常適合很討厭穿裙子,而且也沒有因為懷孕而把腳步放慢的孕婦,走路很快,性子很急的孕婦不穿牛仔褲,這十個月要怎麼過日子啊!

 牛仔褲本身很柔軟,剪裁也很適合東方人,茉莉花身高五呎,居然不用改動褲腳,這在美國逛遍眾多品牌的我來說,還是第一條可以好穿到讓我懷孕後繼續穿著捨不得脫下來的牛仔褲!

 這款叫做Secret Fit Belly的款型,可以提供孕婦最舒服輕便的穿著感受,而且懷孕前後都能使用!
美金未稅價 US$29.98 台幣約900元,有興趣的朋友可以來信詢問尺碼與其他多款孕婦專用的牛仔褲 






附上尺寸表 需要的朋友可以參考一下! 

沒有留言:

張貼留言